Buß und Bettag Mittwoch – 20. November

„Wo wächst Schokolade?“

Am schulfreien Buß- und Bettag laden wir alle Schulkinder ein, einen spannenden Tag im Gemeindehaus zu erleben. Dieses Jahr machen wir uns auf die Spuren der Schokolade. Es gibt wieder die Möglichkeit ab 7.30 Uhr betreut zu werden. Um 9 Uhr feiern wir Gottesdienst, zu dem auch ältere Gemeindeglieder herzlich eingeladen sind.

Anschließend gibt es Geschichten und Spielaktionen, bei denen ihr viel über den Kakao und auch über die Kinder erfahren könnt, die in „Kakaoländern“ leben.

Der Aktionstag endet mit dem Mittagessen um 13 Uhr – bei Lust und Bedarf bleibt eine Gruppe auch bis 16 Uhr zusammen.

Vor den Herbstferien werden wir in der Schule Einladungen verteilen. Erwachsene, die an dem Tag nicht erwerbsmäßig arbeiten müssen, sind herzlich mit dazu eingeladen.

Das Team braucht dringend noch Unterstützung!