Gemeindenachmittage im Gemeindehaus

Dienstag, 8.10.2019, 14 Uhr „Sucht kennt keine Altersgrenze“ Anlässlich der Diakonie-Herbstsammlung zur Unterstützung der Suchtberatungsstellen im Dekanat und in Bayern erzählt Frau Straußberger aus ihrer Arbeit. Im Anschluss an das Gespräch gibt es Kaffee und Kuchen.

Dienstag, 5.11.2019, 14 Uhr „Schöpfung—not for sale“ An diesem Nachmittag geht es um die Herausforderungen für die Kirche, die Schöpfung zu bewahren du den Frieden in dieser Welt zu suchen. Als Referent kommt Pfaffer Romeu Martini aus der evang.-luth. Kirche in Brasilien.

Vorankündigung:
Das Seniorenabendmahl findet dieses Jahr in der Adventszeit unter der Überschrift: „Wie soll ich dich empfangen?“ am Dienstag, 10. Dezember, 14 Uhr mit anschließendem Adventskaffee statt.