Gottesdienste

Der Kirchenvorstand hat beschlossen aufgrund der sehr hohen Sicherheitsbestimmungen bis auf weiteres Kurzgottesdienste nur im Freien zu feiern. Der erste gemeinsame öffentliche Gottesdienst wird an Himmelfahrt, 21.5. vor der Kirche auf dem Kirchhof Bürglein (9 Uhr) gefeiert.
Von 24.5. – 26.7. wird jeden Sonntag ein Kurzgottesdienst auf dem Kirchhof um 9 Uhr sowie ein Kurzgottesdienst in einem Außenort gefeiert.
Der genaue Plan wird demnächst an alle Häuser verteilt.
Bis dahin weisen wir sie weiterhin auf die Fernsehgottesdienste sowie unser Angebot im Internet hin.
Sonntag, 10. Mai Videogottesdienst aus Heilsbronn zum Sonntag Kantate „Singet“ (Pfr.Schindler/Musik: Die Sopranetten)
Sonntag, 17.Mai Videogottesdienst aus Bürglein zum Sonntag „Rogate“ „ Betet“Liturgin: Pfrin Knoch, Predigt: Dekan Schlicker, Beiträge zur Partnerschaft Laulu/Papua Neuguinea Pfrin Hansen
Pfingstmontag, 1.Juni Videogottesdienst „Mut zu neuen Wegen“ – ein Gemeinschaftsprojekt von LKG, FEG, Heilsbronner, Weißenbronner und Bürgleiner evangelischer Gemeinde