Vorankündigung Silberne Konfirmation 2020

Am Sonntag, 3. Mai 2020 feiern wir die Erinnerung an die Konfirmation 1994/1995.

Ein Vorbereitungsteam hat die Adressen zusammengetragen und wird das Festprogramm mit Gottesdienst, gemeinsamem Mittagessen und Kaffee ausarbeiten. Eine persönliche Einladung geht etwa Ende Januar an alle, die in Bürglein 1994 oder 1995 konfirmierten. Wenn Sie an einem anderen fernen Ort Konfirmation feierten und sich gerne im Kreis der Bürgleiner Konfirmierten daran erinnern, sind Sie ebenfalls herzlich dazu eingeladen! Wenn Sie zu diesem Jahrgang sich gehörig fühlen, aber katholisch oder nicht (mehr) in der evang. Kirche sind, sind Sie ebenfalls herzlich eingeladen, sich an diesem Tag den Segen für Ihren weiteren Lebensweg zusprechen zu lassen. Bitte melden Sie sich bei uns, damit wir Sie in die Einladungsliste aufnehmen können.
Ihre Pfarrerin Dörte Knoch